প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখণ্ডের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা; উত্তরাখণ্ডের দুর্ভাগ্যজনক পরিস্থিতি পর্যালোচনা
07 FEB 2021 2:33PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখণ্ডের পরিস্থিতি নিয়ে ঐ রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী ত্রিভেন্দ্র সিং রাওয়াত-এর সঙ্গে কথা বলেছেন। প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে জানিয়েছেন, "আসাম সফরকালীন উত্তরাখণ্ডের পরিস্থিতি নিয়ে পর্যালোচনা করা হয়েছে। উত্তরাখণ্ডের মুখ্যমন্ত্রী এবং অন্যান্য পদস্থ আধিকারিকদের সঙ্গেও কথা হয়েছে। ত্রাণ ও উদ্ধারের কাজ জোরদার করতে বলা হয়েছে। সরকার ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সহায়তা করছে।"
অপর একটি টুইটের মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন, "এই ঘটনা খুবই দুর্ভাগ্যজনক। গোটা দেশ উত্তরাখণ্ডের পাশে রয়েছে। সারা দেশের মানুষ উত্তরাখণ্ডের বিপদগ্রস্ত মানুষের সুরক্ষার জন্য প্রার্থনা করছেন। প্রতিনিয়ত যোগাযোগ রাখা হচ্ছে। বিপর্যয় মোকাবিলা বাহিনীর থেকে উদ্ধার কাজের বিষয় সর্বশেষ তথ্য নেওয়া হচ্ছে।"

Prime Minister's Office
PM speaks to Uttarakhand CM; reviews unfortunate situation in Uttarakhand
07 FEB 2021 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Uttarakhand Chief Minister, Shri Trivendra Singh Rawat and reviewed the situation in Uttarakhand.
PMO tweeted, "While in Assam, PM @narendramodi reviewed the situation in Uttarakhand. He spoke to CM @tsrawatbjp and other top officials. He took stock of the rescue and relief work underway. Authorities are working to provide all possible support to the affected."
In another tweet, the Prime Minister said, "Am constantly monitoring the unfortunate situation in Uttarakhand. India stands with Uttarakhand and the nation prays for everyone’s safety there. Have been continuously speaking to senior authorities and getting updates on NDRF deployment, rescue work and relief operations."