प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तराखंड के मुख्‍यमंत्री से बात की और उत्तराखंड में दुर्भाग्‍यपूर्ण स्थिति की समीक्षा की
07 FEB 2021 2:33PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने उत्तराखंड के मुख्‍यमंत्री श्री त्रिवेंद्र सिंह रावत से बात की और उत्तराखंड में स्थिति की समीक्षा की।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया कि असम में रहते हुए प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने उत्तराखंड में स्थिति की समीक्षा की। उन्‍होंने मुख्‍यमंत्री और अन्‍य शीर्ष अधिकारियों के साथ बातचीत की। उन्‍होंने वहां चल रहे बचाव और राहत कार्यों की स्थिति का जायजा लिया। अधिकारी प्रभावित लोगों को हरसंभव सहायता प्रदान करने के लिए काम कर रहे हैं।
एक अन्‍य ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा, ‘‘मैं उत्तराखंड में दुर्भाग्‍यपूर्ण स्थिति की लगातार समीक्षा कर रहा हूं। भारत उत्तराखंड के साथ खड़ा है और देश वहां हर व्‍यक्ति की सुरक्षा की प्रार्थना कर रहा है। वरिष्‍ठ अधिकारियों के साथ लगातार बात कर रहा हूं और एनडीआरएफ की तैनाती, बचाव और राहत कार्यों से संबंधित नवीनतम जानकारी प्राप्‍त कर रहा हूं।’’

Prime Minister's Office
PM speaks to Uttarakhand CM; reviews unfortunate situation in Uttarakhand
07 FEB 2021 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Uttarakhand Chief Minister, Shri Trivendra Singh Rawat and reviewed the situation in Uttarakhand.
PMO tweeted, "While in Assam, PM @narendramodi reviewed the situation in Uttarakhand. He spoke to CM @tsrawatbjp and other top officials. He took stock of the rescue and relief work underway. Authorities are working to provide all possible support to the affected."
In another tweet, the Prime Minister said, "Am constantly monitoring the unfortunate situation in Uttarakhand. India stands with Uttarakhand and the nation prays for everyone’s safety there. Have been continuously speaking to senior authorities and getting updates on NDRF deployment, rescue work and relief operations."