وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اتراکھنڈ کے وزیرا علیٰ سے بات کی ہے؛ انھوں نے اتراکھنڈ کی افسوسناک صورتحال کا جائزہ لیا
07 FEB 2021 2:33PM by PIB Delhi
نئی دہلی ،7 فروری ،2021، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتراکھنڈ کے وزیر اعلیٰ جناب تریویندرسنگھ راوت سے بات کی اور اتراکھنڈ کی صورتحال کا جائزہ لیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئٹ کیا ہے’’آسام میں موجود رہتے ہوئے وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتراکھنڈ کی صورتحال کا جائزہ لیا۔ انھوں نے وزیر اعلیٰ جناب تریویندر سنگھ راوت اور دیگر اعلیٰ افسران سے بات کی۔ انھوں نے وہاں جاری بچاؤ اور امدادی کام کا جائزہ لیا۔ حکام متاثرہ افراد کو ہر ممکن امداد فراہم کرنے کے لیے کام کررہے ہیں‘‘۔
ایک اور ٹوئٹ پیغام میں وزیر اعظم نے کہا ’’میں اتراکھنڈ کی افسوسناک صورتحال کا مسلسل جائزہ لے رہا ہوں۔ بھارت اتراکھنڈ کے ساتھ کھڑا ہے اور قوم وہاں ہر ایک کی سلامتی کے لیے دعا گو ہے۔ میں مسلسل سینئر حکام سے بات کر رہا ہوں اور این ڈی آر ایف کی تعیناتی، بچاؤ کام اور راحت رسانی کی کارروائی کے بارے میں تازہ ترین معلومات حاصل کر رہا ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM speaks to Uttarakhand CM; reviews unfortunate situation in Uttarakhand
07 FEB 2021 2:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has spoken to Uttarakhand Chief Minister, Shri Trivendra Singh Rawat and reviewed the situation in Uttarakhand.
PMO tweeted, "While in Assam, PM @narendramodi reviewed the situation in Uttarakhand. He spoke to CM @tsrawatbjp and other top officials. He took stock of the rescue and relief work underway. Authorities are working to provide all possible support to the affected."
In another tweet, the Prime Minister said, "Am constantly monitoring the unfortunate situation in Uttarakhand. India stands with Uttarakhand and the nation prays for everyone’s safety there. Have been continuously speaking to senior authorities and getting updates on NDRF deployment, rescue work and relief operations."