প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ভোটার দিবসে নির্বাচন কমিশনের প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
25 JAN 2021 11:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৫ জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় ভোটার দিবসে নির্বাচন কমিশনের প্রশংসা করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘জাতীয় ভোটার দিবসে আমাদের গণতান্ত্রিক পরিকাঠামো শক্তিশালী এবং সুষ্ঠুভাবে নির্বাচন পরিচালনা সুনিশ্চিত করতে নির্বাচন কমিশন যে উল্লেখযোগ্য ভূমিকা পালন করেছে তার উচ্ছ্বসিত প্রশংসা করেছে। বিশেষ করে যুবদের মধ্যে ভোটার তালিকায় নাম নথিভুক্তিকরণ সুনিশ্চিত করার প্রয়োজনীয়তা সম্পর্কে সচেতনতা প্রসারে এই দিনটির বিশেষ গুরুত্ব রয়েছে।’

Prime Minister's Office
PM appreciates Election Commission on National Voters Day
25 JAN 2021 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has appreciated the Election Commission on National Voters Day today.
"National Voters Day is an occasion to appreciate the remarkable contribution of the EC to strengthen our democratic fabric and ensure smooth conduct of elections. This is also a day to spread awareness on the need of ensuring voter registration, particularly among the youth", the Prime Minister said.