Prime Minister's Office
PM appreciates Election Commission on National Voters Day
25 JAN 2021 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has appreciated the Election Commission on National Voters Day today.
"National Voters Day is an occasion to appreciate the remarkable contribution of the EC to strengthen our democratic fabric and ensure smooth conduct of elections. This is also a day to spread awareness on the need of ensuring voter registration, particularly among the youth", the Prime Minister said.

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے رائے دہندگان کے قومی دن کے موقع پر انتخابی کمیشن کی ستائش کی
25 JAN 2021 11:19AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج رائے دہندگان کے قومی دن کے موقع پر انتخابی کمیشن کی ستائش کی ہے۔
وزیراعظم نے کہا‘‘رائے دہندگان کا قومی دن ہمارے جمہوری تانے بانے کو مستحکم کرنے اور انتخابات کو آسانی کے ساتھ منعقد کرنے کو یقینی بنانے کے انتخابی کمیشن کے نمایاں اور قابل ذکر کام کی ستائش کرنے کا موقع ہے۔ یہ ووٹروں کے اندراج کو، خاص طور پر نوجوانوں کے مابین یقینی بنانے کی ضرورت سے متعلق بیداری کو پھیلانے کا بھی دن ہے۔’’