প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২৫ জানুয়ারি প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রীয় বাল পুরস্কার প্রাপকদের সঙ্গে আলাপচারিতা করবেন
24 JAN 2021 3:27PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২৫ জানুয়ারি বেলা বারোটায় ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রীয় বাল পুরস্কার প্রাপকদের সঙ্গে আলাপচারিতায় অংশ নেবেন। কেন্দ্রীয় নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রী ওই অনুষ্ঠানে উপস্থিত থাকবেন।
প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রীয় বাল পুরস্কারের আওতায় কেন্দ্র সরকার বাল শক্তি পুরস্কার ঘোষণা করেছে। উদ্ভাবনী মূলক কাজ, শিক্ষাগত সাফল্য, খেলাধুলা, কলা ও সংস্কৃতি, সমাজ সেবা এবং সাহসিকতার ক্ষেত্রে অসামান্য দক্ষতা ও অবদানের জন্য শিশুদের এই পুরস্কার দেওয়া হয়ে থাকে। এবছর সারা দেশ থেকে বিভিন্ন ক্ষেত্রে ৩২ জন আবেদনকারীকে প্রধানমন্ত্রী রাষ্ট্রীয় বাল পুরস্কার-২০২১- এর জন্য নির্বাচিত করা হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM to interact with Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar awardees on 25th January
24 JAN 2021 3:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar (PMRBP) awardees on 25th January, 2021 at 12 noon via video conferencing. Union Women & Child Development Minister will also be present on the occasion.
The Government of India has been conferring the Bal Shakti Puraskar under Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar to the children with exceptional abilities and outstanding achievement in the fields of innovation, scholastic achievements, sports, arts & culture, social service and bravery. This year, 32 applicants from across the country, under different categories of Bal Shakti Puraskar, have been selected for PMRBP-2021.