وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 25 جنوری کو پردھان منتری راشٹریہ بال پرسکار ایوارڈ یافتگان کے ساتھ تبادلۂ خیال کریں گے
24 JAN 2021 3:27PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 /جنوری 2021 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی 25 جنوری 2021 کو دوپہر 12 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے پردھان منتری راشٹریہ بال پرسکار (پی ایم آر بی پی) ایوارڈ یافتگان کے ساتھ تبادلۂ خیال کریں گے۔ خواتین و اطفال بہبود کی مرکزی وزیر بھی اس موقع پر موجود رہیں گی۔
بھارت سرکار اختراعات، تعلیمی حصول یابیوں، کھیل کود، فنون و ثقافت، سماجی خدمت اور بہادری جیسے شعبوں میں غیرمعمولی صلاحیت اور ممتاز فتوحات حاصل کرنے والے بچوں کو پردھان منتری راشٹریہ بال پرسکار کے تحت بال شکتی پرسکار دیتی آئی ہے۔ اس سال، بال شکتی پرسکار کے مختلف زمروں کے تحت ملک بھر سے 32 عرضی گذاروں کو پی ایم آر بی پی – 2021 کے لئے منتخب کیا گیا ہے۔

Prime Minister's Office
PM to interact with Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar awardees on 25th January
24 JAN 2021 3:27PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will interact with Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar (PMRBP) awardees on 25th January, 2021 at 12 noon via video conferencing. Union Women & Child Development Minister will also be present on the occasion.
The Government of India has been conferring the Bal Shakti Puraskar under Pradhan Mantri Rashtriya Bal Puraskar to the children with exceptional abilities and outstanding achievement in the fields of innovation, scholastic achievements, sports, arts & culture, social service and bravery. This year, 32 applicants from across the country, under different categories of Bal Shakti Puraskar, have been selected for PMRBP-2021.