प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय बालिका दिवस पर देश की बेटियों का अभिवादन किया
24 JAN 2021 12:18PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्रीश्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय बालिका दिवस पर देश की बेटियों का अभिवादन किया है।
श्री मोदी ने एक ट्वीट में कहा, “राष्ट्रीय बालिका दिवस पर, हम अपनी #DeshKiBeti और विभिन्न क्षेत्रों में उनकी उपलब्धियों को सलाम करते हैं। केंद्र सरकार ने कई पहल की हैं, जोशिक्षा तक पहुंच, बेहतर स्वास्थ्य सेवा और लैंगिक संवेदनशीलता में सुधार लाने समेत बालिकाओं को सशक्त बनाने पर केंद्रित हैं।”
एक अन्य ट्वीट में उन्होंने उन सभी लोगों की भी सराहना की, जो बालिकाओं को सशक्त बनाने तथा हमारी बेटियों के लिए सम्मान और अवसर का जीवन सुनिश्चित करने की दिशा में काम कर रहे हैं।

Prime Minister's Office
PM salutes daughters of the nation on National Girl Child Day
24 JAN 2021 12:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has saluted the daughters of the nation on National Girl Child Day.
In a tweet, Shri Modi said “On National Girl Child Day, we salute our #DeshKiBeti and the accomplishments in various fields. The Central Government has undertaken many initiatives that focus on empowering the girl child, including access to education, better healthcare and improving gender sensitivity.”
In another tweet he also appreciated all those people who are working towards empowering the girl child and ensuring a life of dignity and opportunity for our daughters.