প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুরু গোবিন্দ সিং জিকে তাঁর প্রকাশ পর্বে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
20 JAN 2021 9:19AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২০শে জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গুরু গোবিন্দ সিং জিকে তাঁর প্রকাশ পর্বের পূন্য লগ্নে প্রণাম জানিয়েছেন।
এক গুচ্ছ ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গুরু গোবিন্দ সিং জিকে তাঁর প্রকাশ পর্বের পূন্য লগ্নে প্রণাম জানাই। ন্যায় ও সমন্বিত সমাজ গড়ে তোলার জন্য তিনি তাঁর জীবন উৎসর্গ করেছিলেন। নিজের নীতির প্রশ্নে তিনি ছিলেন আপসহীন। তাঁর সাহস ও আত্মত্যাগকে আমরা স্মরণ করি।
গুরু সাহেবের আমার প্রতি বিশেষ কৃপা রয়েছে। আমাদের সরকারের সময়েই শ্রী গুরু গোবিন্দ সিং জির ৩৫০তম প্রকাশ পর্ব উদযাপিত হচ্ছে। এই প্রসঙ্গে আমার পাটনায় বিশাল অনুষ্ঠান উদযাপনের কথা মনে পড়ছে, যেখানে আমার যাওয়ার সৌভাগ্য হয়েছিল এবং আমি তাঁকে শ্রদ্ধা জানিয়েছিলাম।“

Prime Minister's Office
PM bows to Sri Guru Gobind Singh Ji on his Parkash Purab
20 JAN 2021 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has bowed to Sri Guru Gobind Singh Ji on the pious occasion of his Parkash Purab.
In a series of tweets, the Prime Minister said, "I bow to Sri Guru Gobind Singh Ji on the pious occasion of his Parkash Purab. His was a life devoted to creating a just and inclusive society. He was unwavering when it came to upholding his principles. We also recall his courage and sacrifices.
The Guru Sahibs have a special Kripa on me that the 350th Parkash Purab of Sri Guru Gobind Singh Ji took place during the tenure of our Government. I recall the grand celebrations in Patna, where I also had the opportunity to go and pay my respects."