प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमन्त्री श्री सोमनाथ ट्रस्ट की बैठक में शामिल हुए
18 JAN 2021 10:12PM by PIB Delhi
प्रधानमन्त्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज श्री सोमनाथ ट्रस्ट की बैठक में हिस्सा लिया। इस बैठक का आयोजन वीडियो कॉन्फ्रेन्सिंग के माध्यम से हुआ। न्यासियों ने इस ट्रस्ट के पूर्व अध्यक्ष स्व. श्री केशुभाई पटेल को भी श्रद्धांजलि अर्पित की।
सभी न्यासियों ने सर्वसम्मति से श्री नरेन्द्र मोदी को इस ट्रस्ट का अगला अध्यक्ष चुना ताकि वे आने वाले समय में मार्गदर्शन कर सकें। प्रधानमन्त्री ने जिम्मेदारी स्वीकार करते हुए टीम सोमनाथ द्वारा किए गए प्रयासों की सराहना की। उन्होंने यह उम्मीद जाहिर की कि यह ट्रस्ट बुनियादी ढांचा, आवास व्यवस्थाओं, मनोरंजन सुविधाओं को और बेहतर बनाने में समर्थ होगा और हमारी महान विरासत के साथ यात्रियों के साथ मजबूत संबंध स्थापित करने में भी मदद करेगा। इस बैठक के दौरान उपलब्ध सुविधाओं, चल रही गतिविधियों और परियोजनाओं की भी समीक्षा की गई।
इस ट्रस्ट के कुछ शानदार विगत अध्यक्षों में आदरणीय जामसाहब दिग्विजय सिंह जी, श्री कन्हैयालाल मुंशी, भारत के पूर्वप्रधानमंत्री श्री मोरारजी देसाई, श्री जयकृष्ण हरि वल्लभ, श्री दिनेश भाई शाह, श्री प्रसन्नवदन मेहता और श्री केशुभाई शामिल हैं।

Prime Minister's Office
PM attends meeting of Shree Somnath Trust
18 JAN 2021 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has attended the meeting of Shree Somnath Trust today. The meeting was held via video conferencing. The Trustees paid tributes to Late Shri Keshubhai Patel, ex-Chairman of the Trust.
The Trustees unanimously chose Prime Minister Shri Narendra Modi as the next Chairman of the Trust, to guide it in the times to come. The Prime Minister accepted the responsibility and also appreciated the efforts of Team Somnath. He expressed hope that together, the Trust will be able to further improve infrastructure, accommodation arrangements, recreation facilities and help establish stronger connection of the pilgrims with our great heritage. A review of the facilities, ongoing activities and projects was also carried out during the meeting.
Some of the illustrious past Chairpersons of the Trust include Respected Jamsaheb Digvijaya Singh Ji, Shri Kanaiyalal Munshi, Former Prime Minister of India Shri Morarji Desai, Shri Jay Krishna Hari Vallabh, Shri Dineshbhai Shah, Shri Prasanvadan Mehta and Shri Keshubhai Patel.