প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী শ্রী সোমনাথ ট্রাস্টের বৈঠকে যোগ দিয়েছেন
18 JAN 2021 10:12PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৮ই জানুয়ারী, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শ্রী সোমনাথ ট্রাস্টের বৈঠকে যোগ দিয়েছেন। ভিডিও কনফারেন্সের মাধ্যমে এই বৈঠক অনুষ্ঠিত হয়। ট্রাস্টের সদস্যরা প্রাক্তন চেয়ারম্যান প্রয়াত শ্রী কেশুভাই প্যাটেলের প্রতি শ্রদ্ধা জানান।
ট্রাস্ট পরিচালনায় সাহায্য করতে ট্রাস্টিরা সর্বসম্মতভাবে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীকে পরবর্তী চেয়ারম্যান হিসেবে মনোনীত করেছেন। প্রধানমন্ত্রী এই দায়িত্ব গ্রহণ করেছেন এবং সোমনাথ মন্দিরের ট্রাস্টের সদস্যদের উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। তিনি আশা প্রকাশ করেছেন, একসঙ্গে ট্রাস্টের সবাই মিলে এখানকার পরিকাঠামো , থাকার ব্যবস্থা, বিশ্রামের জায়গার পরিকাঠামোর উন্নয়ন করবে, যার মাধ্যমে আমাদের এই মহান ঐতিহ্যের সঙ্গে তীর্থ যাত্রীরা যোগসূত্র গড়ে তুলবেন। বৈঠকে বিভিন্ন প্রকল্প ও কর্মসূচী পর্যালোচনা করা হয়েছে।
যে সব বিশিষ্ট ব্যক্তিরা বিভিন্ন সময়ে ট্রাস্টের চেয়ারম্যানের দায়িত্ব সামলেছেন, তাদের মধ্যে ছিলেন জামসাহেব দিগবিজয় সিং জি, শ্রী কানাইয়া মুন্সী, প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী মোরারজি দেশাই, শ্রী জয়কৃষ্ণ হরি বল্লভ, শ্রী দীনেশভাই শাহ্‌, শ্রী প্রসনবাদন মেহতা ও শ্রী কেশুভাই প্যাটেল।

Prime Minister's Office
PM attends meeting of Shree Somnath Trust
18 JAN 2021 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has attended the meeting of Shree Somnath Trust today. The meeting was held via video conferencing. The Trustees paid tributes to Late Shri Keshubhai Patel, ex-Chairman of the Trust.
The Trustees unanimously chose Prime Minister Shri Narendra Modi as the next Chairman of the Trust, to guide it in the times to come. The Prime Minister accepted the responsibility and also appreciated the efforts of Team Somnath. He expressed hope that together, the Trust will be able to further improve infrastructure, accommodation arrangements, recreation facilities and help establish stronger connection of the pilgrims with our great heritage. A review of the facilities, ongoing activities and projects was also carried out during the meeting.
Some of the illustrious past Chairpersons of the Trust include Respected Jamsaheb Digvijaya Singh Ji, Shri Kanaiyalal Munshi, Former Prime Minister of India Shri Morarji Desai, Shri Jay Krishna Hari Vallabh, Shri Dineshbhai Shah, Shri Prasanvadan Mehta and Shri Keshubhai Patel.