وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی شری سومناتھ ٹرسٹ کی میٹنگ میں شرکت
18 JAN 2021 10:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج شری سومناتھ ٹرسٹ کی میٹنگ میں شرکت کی۔میٹنگ کا انعقاد ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے کیا گیا۔ٹرسٹیز نے ٹرسٹ کے سابق چیئرمین آنجہانی جناب کیشو بھائی پٹیل کو خراج عقیدت پیش کیا۔
ٹرسٹیز نے اتفاق رائے سے ٹرسٹ کے اگلے چیئرمین کے طورپر وزیر اعظم جناب نریندر مودی کا انتخاب کیا، تاکہ آنے والے دنوں میں اس کی رہنمائی ہوسکے۔وزیر اعظم نے ذمہ داری کو قبول کیا اور ٹیم سومناتھ کی کوششوں کی ستائش کی۔انہوں نے امید ظاہر کی کہ مل کر یہ ٹرسٹ بنیادی ڈھانچے، رہائش کے بندوبست ، تفریحی سہولیات کو مزید بہتر بناسکے گا اورہماری عظیم وراثت کے ساتھ زائرین کا مضبوط رابطہ قائم کرے گا۔میٹنگ کے دوران سہولیات ، جاری سرگرمیوں اور پروجیکٹوں کا بھی جائزہ لیا گیا۔
ٹرسٹ کے کچھ معروف سابقہ چیئرپرسنز میں عزت مآب جام صاحب دگوجے سنگھ جی، جناب کنہیا لال منشی،ہندوستان کے سابق وزیر اعظم جناب مورار جی دیسائی، جناب جے کرشنا ہری ولّبھ، جناب دنیش بھائی شاہ، جناب پرسن وادن مہتا اور جناب کیشو بھائی پٹیل شامل ہیں۔

Prime Minister's Office
PM attends meeting of Shree Somnath Trust
18 JAN 2021 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has attended the meeting of Shree Somnath Trust today. The meeting was held via video conferencing. The Trustees paid tributes to Late Shri Keshubhai Patel, ex-Chairman of the Trust.
The Trustees unanimously chose Prime Minister Shri Narendra Modi as the next Chairman of the Trust, to guide it in the times to come. The Prime Minister accepted the responsibility and also appreciated the efforts of Team Somnath. He expressed hope that together, the Trust will be able to further improve infrastructure, accommodation arrangements, recreation facilities and help establish stronger connection of the pilgrims with our great heritage. A review of the facilities, ongoing activities and projects was also carried out during the meeting.
Some of the illustrious past Chairpersons of the Trust include Respected Jamsaheb Digvijaya Singh Ji, Shri Kanaiyalal Munshi, Former Prime Minister of India Shri Morarji Desai, Shri Jay Krishna Hari Vallabh, Shri Dineshbhai Shah, Shri Prasanvadan Mehta and Shri Keshubhai Patel.