وزیراعظم کا دفتر
سیاحوں کو فائدہ پہنچانے اور روزگار کے مواقع پیدا کرنے کے لئےریل رابطہ کے ذریعہ اسٹیچو آف یونٹی کو ملک کے مختلف حصوں سے جوڑا گیا: وزیر اعظم
17 JAN 2021 2:17PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 17 جنوری وزیر اعظم ، جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ ریل رابطہ کے ذریعے کیوڑیا کو ہر سمت سے جوڑنا ہر ایک کے لئے قابل فخراور یادگار لمحہ ہے۔ جناب مودی گجرات کے کیوڑیا سے ملک کے مختلف علاقوں کوجوڑنے والی آٹھ ٹرینوں کو ہری جھنڈی دکھا کر روانہ کرنے اور ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعہ ریاست میں ریلوے سے متعلق متعدد منصوبوں کا افتتاح کرنے کے بعد خطاب کررہے تھے۔
وزیر اعظم نے کیوڑیا اور چنئی ، وارانسی ، ریوا ، دادر اور دہلی کے درمیان نئے ریل رابطے ، کیوڑیا اور پرتاپ نگر کے درمیان میمو سروس اور دبھوئی-چاندودکے درمیان ریلوے لائن کی توسیع اور چاندود - کیوڑیا کے درمیان نئی ریل لائن کاذکر کرتے ہوئے کہا کہ ان سے کیوڑیا کی ترقی میں ایک نئے باب کا اضافہ ہوگا۔ اس سے سیاحوں اور مقامی قبائلیوں دونوں کو فائدہ ہوگا کیونکہ اس سے خود روزگار اور روزگار کی نئی راہیں کھلیں گی۔
یہ ریلوے لائن نرمدا کے کنارے کرنالی ، پوئچا اور گرودیشور جیسے عقیدت کے حامل مقامات کے درمیان رابطہ فراہم کرے گی۔

Prime Minister's Office
Connectivity to Statue of Unity by rail to benefit tourists, create employment opportunities: PM
17 JAN 2021 2:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that joining Kevadiya from all direction through railway connectivity is memorable moment of pride for everyone. Shri Modi was speaking after flagging off eight trains connecting different regions of the country to Kevadiya in Gujarat and inaugurating several railways related projects in the state, via video conferencing.
The Prime Minister, pointed out the new connectivity between Kevadiya and Chennai, Varanasi, Rewa, Dadar and Delhi along with MEMU service between Kevadiya and Pratapnagar and broad gauging of Dabhoi-Chandod and new Line between Chandod- Kevadiya will script a new chapter in the development of Kevadiya. This will benefit both the tourists and local Adivasis as this will bring new avenues of self-employment and employment.
The railway line will provide connection to the places of faith like Karnali, Poicha and Garudeshwar on Narmada.