وزارات ثقافت
نیتاجی سبھاش چندر بوس کی 125ویں پیدائش کی سالگرہ منانے کے لئے وزیراعظم کی صدارت میں ایک اعلیٰ سطحی کمیٹی کی تشکیل
09 JAN 2021 11:39AM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 09 جنوری، 2021/
نیتاجی سبھاش چندر بوس کی 125ویں پیدائش کی سالگرہ منانے کے لئے وزیراعظم نریندر جناب نریندر مودی کی صدارت میں ایک اعلیٰ سطحی کمیٹی تشکیل دی گئی ہے۔ اس سلسلے میں آج ایک گزٹ نوٹیفیکیشن جاری کیا گیا۔
یہ اعلیٰ سطحٰ کمیٹی 23 جنوری 2021 سے شروع ہونے والے ایک سال تک جاری رہنے والے یادگاری جشن کی سرگرمیوں پر فیصلہ لے گی۔ کمیٹی کے ممبران میں، ممتاز شہری، مورخین، مصنفین، ماہرین اور نیتاجی سبھاش چندر بوس کے کنبے کے افراد، نیززاد ہند فوج (آئی این اے) وابستہ نامور معزز شخصیات شامل ہیں۔ یہ کمیٹی دہلی، کولکتہ اور نیتاجی و آزاد ہند فوج سے وابستہ دیگر مقامات، ہندوستان کے ساتھ ساتھ بیرون ممالک میں بھی چلنے والے یادگاری جشن کی تقریبات کی راہنمائی کرے گی۔
اعلیٰ سطحی کمیٹی کے گزٹ نوٹیفیکیشن کے لئے یہاں کلک کریں۔
http://egazette.nic.in/WriteReadData/2021/224300.pdf

Ministry of Culture
A High Level Committee headed by the Prime Minister constituted to commemorate the 125th birth anniversary of Netaji Subhas Chandra Bose
09 JAN 2021 11:39AM by PIB Delhi
A High Level Committee, headed by the Prime Minister Shri Narendra Modi, has been constituted to commemorate the 125th birth anniversary of Netaji Subhas Chandra Bose in a befitting manner. A gazette notification to this effect was issued today.
The High Level Committee will decide on the activities for a one year long commemoration, beginning 23rdJanuary 2021. The Members of the Committee include distinguished citizens, historians, authors, experts, family members of Netaji Subhas Chandra Bose, as well as eminent persons associated with Azad Hind Fauj (INA). The Committee will lend guidance to the commemoration activities in Delhi, Kolkata and other places associated with Netaji and Azad Hind Fauj, both in India as well as overseas.
Click here for gazette notification of High Level Committee
http://egazette.nic.in/WriteReadData/2021/224300.pdf