সংস্কৃতিমন্ত্রক
নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর ১২৫তম জন্ম বার্ষিকী উদযাপনের জন্য প্রধানমন্ত্রীর নেতৃত্বে উচ্চ পর্যায়ের কমিটি গঠন
09 JAN 2021 11:39AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০৯ জানুয়ারি, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর নেতৃত্বে নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর ১২৫তম জন্ম বার্ষিকী যথাযথভাবে উদযাপনের জন্য একটি উচ্চ পর্যায়ের কমিটি গঠন করা হয়েছে। এই সংক্রান্ত একটি গেজেট বিজ্ঞপ্তি আজ প্রকাশ করা হয়েছে।
এই উচ্চ পর্যায়ের কমিটি সারা বছর ধরে কিভাবে অনুষ্ঠান আয়োজন করা হবে তা নিয়ে সিদ্ধান্ত নেবে। আগামী ২৩শে জানুয়ারি থেকে এই অনুষ্ঠান শুরু হবে। কমিটিতে বিশিষ্ট নাগরিক, ঐতিহাসিক, লেখক, বিশেষজ্ঞ, নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর পরিবারের সদস্যরা, আজাদ হিন্দ বাহিনীর সঙ্গে যুক্ত বিশিষ্ট ব্যক্তিরা থাকবেন। দিল্লী, কলকাতা সহ নেতাজী এবং আজাদ হিন্দ ফৌজ বাহিনীর সঙ্গে সম্পর্কিত দেশ-বিদেশের বিভিন্ন জায়গায় কিভাবে বিভিন্ন অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হবে কমিটি সে বিষয়ে পরামর্শ দেবে।
এই উচ্চ পর্যায়ের কমিটি সংক্রান্ত গেজেট বিজ্ঞপ্তিটি দেখতে নিচের লিঙ্কে ক্লিক করুনঃ-
http://egazette.nic.in/WriteReadData/2021/224300.pdf

Ministry of Culture
A High Level Committee headed by the Prime Minister constituted to commemorate the 125th birth anniversary of Netaji Subhas Chandra Bose
09 JAN 2021 11:39AM by PIB Delhi
A High Level Committee, headed by the Prime Minister Shri Narendra Modi, has been constituted to commemorate the 125th birth anniversary of Netaji Subhas Chandra Bose in a befitting manner. A gazette notification to this effect was issued today.
The High Level Committee will decide on the activities for a one year long commemoration, beginning 23rdJanuary 2021. The Members of the Committee include distinguished citizens, historians, authors, experts, family members of Netaji Subhas Chandra Bose, as well as eminent persons associated with Azad Hind Fauj (INA). The Committee will lend guidance to the commemoration activities in Delhi, Kolkata and other places associated with Netaji and Azad Hind Fauj, both in India as well as overseas.
Click here for gazette notification of High Level Committee
http://egazette.nic.in/WriteReadData/2021/224300.pdf