وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پورٹ بلیئر میں ترنگا لہرائے جانے کی 75 ویں سالگرہ کے موقع پر نیتاجی سبھاش چندر بوس کو یاد کیا
30 DEC 2020 3:20PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 30 دسمبر 2020، وزیراعظم جناب نریندر مودی نے پورٹ بلیئر میں ترنگا لہرائے جانے کی 75 ویں سالگرہ کے موقع پر نیتاجی سبھاش چندر بوس کو یاد کیا۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا ’’30 دسمبر 1943... ہر ہندوستانی کی یاد میں بساایک ایسا دن ہے،جب نیتاجی سبھاش چندر بوس نے پورٹ بلیئر میں ترنگا لہرایا تھا۔اس اہم دن کی 75 ویں سالگرہ کے موقع پر میں پورٹ بلیئر گیا تھا اور مجھےترنگا لہرانے کا اعزاز حاصل ہوا‘‘۔ اس موقع کی کچھ یادیں شیئر کررہا ہوں۔

Prime Minister's Office
PM remembers Netaji Subhas Chandra Bose on 75th Anniversary of tricolor hoisting at Port Blair
30 DEC 2020 3:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remembered Netaji Subhas Chandra Bose on 75th Anniversary of tricolor hoisting at Port Blair. In a tweet, the Prime Minister said,
"30th December 1943...a day etched in the memory of every Indian, when the brave Netaji Subhas Bose unfurled the Tricolour at Port Blair. To mark the 75th anniversary of this special day, I had gone to Port Blair and had the honour of hoisting the Tricolour. Sharing some memories."