রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
বড়দিনের প্রাক্কালে দেশবাসী'কে শুভেচ্ছা রাষ্ট্রপতি'র
24 DEC 2020 4:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ডিসেম্বর, ২০২০
ভারতের রাষ্ট্রপতি শ্রী রাম নাথ কোবিন্দ বড়দিনের প্রাক্কালে দেশবাসী'কে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক বার্তায় রাষ্ট্রপতি বলেছেন, “বড়দিনের শুভ অনুষ্ঠান উপলক্ষে আমি সকল দেশবাসী , বিশেষত আমাদের খ্রিস্টান ভাই-বোনদের প্রতি আন্তরিক শুভেচ্ছা ও অভিনন্দন জানাচ্ছি।
ক্রিসমাস এমন এক আনন্দের অনুষ্ঠান, যা প্রভু যীশুর জন্ম দিন উপলক্ষে উপযাপিত হয়ে থাকে । এই উৎসব মানুষের জীবনে শান্তি, সদিচ্ছা এবং সহানুভূতিতে পূর্ণ করে তোলে। এই উৎসবে, আমরা অন্যের প্রতি ভালবাসা এবং দয়া প্রদর্শনের মাধ্যমে আমাদের অন্তরকে আলোকিত করি।
আমি আশা করি এই উৎসবে বিশ্বজুড়ে শান্তি বজায় থাকবে এবং মানবজাতির মধ্যে সম্প্রীতি বজায় রাখতে সহায়তা প্রদান করবে। আসুন আমরা এই পবিত্র উৎসবে যীশু খ্রীষ্টের প্রেম, করুণা ও মানবতার শিক্ষাগুলি পুনর্বিবেচনা করি এবং আমাদের জাতি ও সমাজের কল্যাণে অঙ্গীকারবদ্ধ হই”।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF CHRISTMAS
24 DEC 2020 4:51PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind has sent his greetings to all fellow citizens on the eve of Christmas.
In a message, the President has said, “On the auspicious occasion of Christmas, I extend my heartiest greetings and best wishes to all fellow citizens, especially our Christian brothers and sisters.
Christmas is an occasion to celebrate with joy and fervour the birth of Lord Jesus Christ. The festival fills people’s lives with peace, goodwill and compassion. On this festival, we lighten up our hearts with love and kindness towards others.
I hope that this festival would nurture peace throughout the world and help maintain harmony in mankind. Let us re-imbibe Jesus Christ’s teachings of love, compassion and humanity on this holy festival and commit ourselves to the welfare of our nation and society”.
Please click here to see the President message -