شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بھارت میں پے رول رپورٹنگ – روزگار سے متعلق ایک رسمی منظر نامہ
24 DEC 2020 11:33AM by PIB Delhi
نئی دہلی،24/دسمبر 2020، شماریات اور پروگراموں کے نفاذ کی وزارت کے قومی اسٹیٹکل آفس (این ایس او) نے ملک کے روزگار سے متعلق منظر نامے پر ایک پریس نوٹ جاری کیا ہے، جس میں ستمبر 2017 سے اکتوبر 2020 تک کی مدت کا احاطہ کیا گیا ہے۔ یہ پریس نوٹ مخصوص سمت میں ہونے والی پیش رفت کا جائزہ لینے کے لیے منتخبہ سرکاری ایجنسیوں کے پاس دستیاب ایڈمنسٹریٹیو ریکارڈ کی بنیاد پر کیا گیا ہے۔
ایک تفصیلی نوٹ منسلک ہے۔

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
24 DEC 2020 11:33AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to October, 2020 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
A detailed note is annexed