পরিসংখ্যানএবংকর্মসূচিরূপায়ণমন্ত্রক
প্রথাগত কর্মসংস্থানের প্রেক্ষিতে ভারতে পেরোল সংক্রান্ত তথ্য
24 DEC 2020 11:33AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৪শে ডিসেম্বর, ২০২০
পরিসংখ্যান এবং কর্মসূচী রূপায়ন মন্ত্রকের অধীনস্থ জাতীয় পরিসংখ্যান দপ্তর ২০১৭-র সেপ্টেম্বর থেকে ২০২০-র অক্টোবর পর্যন্ত দেশের কর্মসংস্থানের বিষয়ে একটি চিত্র তুলে ধরেছে। কিছু বিষয় বিবেচনা করে নির্দিষ্ট কয়েকটি সরকারি সংস্থা থেকে প্রাপ্ত প্রশাসনিক তথ্যর উপর ভিত্তি করে দপ্তর এই বিষয়ে একটি প্রেস নোট প্রকাশ করেছে। এই প্রেস নোটটি দেখতে চাইলে নীচের লিঙ্কটি ক্লিক করুন।
https://static.pib.gov.in/WriteReadData/userfiles/payroll - Copy 1.pdf

Ministry of Statistics & Programme Implementation
Payroll Reporting in India – A Formal Employment Perspective
24 DEC 2020 11:33AM by PIB Delhi
The National Statistical Office(NSO), Ministry of Statistics and Programme Implementation has released the press note on Employment Outlook of the country covering the period September, 2017 to October, 2020 based on the administrative records available with selected government agencies to assess the progress in certain dimensions. A detailed note is annexed.
A detailed note is annexed