وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تیندوے کی بڑھتی آبادی پر مسرت کا اظہار کیا
22 DEC 2020 11:29AM by PIB Delhi
نئی دہلی،22/دسمبر 2020، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان میں چیتے کی بڑھتی ہوئی آبادی پر مسرت کا اظہار کیا ہے اور ان تمام لوگوں کو مبارکباد پیش کی ہے، جو جانوروں کے تحفظ کے لئے کوشاں ہیں۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا "ایک بڑی خوشخبری!
شیروں اور شیروں کے بعد تیندوے کی آبادی بڑھ رہی ہے۔
مبارک ہو، ان سب لوگوں کو، جو جانوروں کے تحفظ کے لئے کوشاں ہیں۔ ہمیں ان کوششوں کو جاری رکھنا ہوگا اور ہمیں اس بات کو بھی یقینی بنانا ہوگا کہ ہمارے جانور اپنی محفوظ رہائش گاہوں میں رہ سکیں۔ "