وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تیندوے کی بڑھتی آبادی پر مسرت کا اظہار کیا
22 DEC 2020 11:29AM by PIB Delhi
نئی دہلی،22/دسمبر 2020، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستان میں چیتے کی بڑھتی ہوئی آبادی پر مسرت کا اظہار کیا ہے اور ان تمام لوگوں کو مبارکباد پیش کی ہے، جو جانوروں کے تحفظ کے لئے کوشاں ہیں۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہا "ایک بڑی خوشخبری!
شیروں اور شیروں کے بعد تیندوے کی آبادی بڑھ رہی ہے۔
مبارک ہو، ان سب لوگوں کو، جو جانوروں کے تحفظ کے لئے کوشاں ہیں۔ ہمیں ان کوششوں کو جاری رکھنا ہوگا اور ہمیں اس بات کو بھی یقینی بنانا ہوگا کہ ہمارے جانور اپنی محفوظ رہائش گاہوں میں رہ سکیں۔ "

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over increasing population of Leopard
22 DEC 2020 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the increasing population of Leopards in India and congratulated all those who are working towards animal conservation.
In a tweet, the Prime Minister said, "Great news!
After lions and tigers, the leopard population increases.
Congratulations to all those who are working towards animal conservation. We have to keep up these efforts and ensure our animals live in safe habitats."