Prime Minister's Office
PM visits Zydus Biotech Park in Ahmedabad
28 NOV 2020 12:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi Visited the Zydus Biotech Park in Ahmedabad to know more about the indigenous DNA based vaccine being developed by Zydus Cadila.
In a tweet, the Prime Minister said, "Visited the Zydus Biotech Park in Ahmedabad to know more about the indigenous DNA based vaccine being developed by Zydus Cadila. I compliment the team behind this effort for their work. Government of India is actively working with them to support them in this journey."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আহমেদাবাদের জাইডাস বায়োটেক পার্কে প্রধানমন্ত্রীর সফর
28 NOV 2020 12:45PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৮শে নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাইডাস ক্যাডিলার দেশে উদ্ভাবিত ডিএনএ ভিত্তিক টিকার বিষয়ে জানতে আহমেদাবাদের জাইডাস বায়োটেক পার্ক সফর করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “জাইডাস ক্যাডিলার দেশে উদ্ভাবিত ডিএনএ ভিত্তিক টিকার বিষয়ে জানতে আহমেদাবাদের জাইডাস বায়োটেক পার্ক গিয়েছিলাম। যারা এই কাজ করছেন, তাঁদের আমার অভিনন্দন। ভারত সরকার তাঁদের এই উদ্যোগকে সক্রিয় ভাবে সব রকমের সাহায্য করছে। “