وزیراعظم کا دفتر
ایف سی کی رحلت پر وزیر اعظم کا اظہار تعزیت
26 NOV 2020 11:04PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب ایف سی کوہلی کی رحلت پر گہرا دکھ جتایا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں جناب مودی نے کہا ہے کہ ’’جناب ایف سی کوہلی جی کو اطلاعاتی تکنالوجی کی دنیا میں ان کے قائدانہ تعاون کے لئے یاد کیا جائے گا۔وہ اختراع کی ثقافت کو ادارہ جاتی شکل عطا کرنے میں اور تکنیکی صنعت کو عمدگی سے ہمکنار کرنے میں ہمیشہ آگے رہے۔ ان کی رحلت سے مجھے گہرا صدمہ لاحق ہوا ہے۔ ان کے کنبے اور ان کے متعدد مداحین کے تئیں اظہار تعزیت۔‘‘
م ن۔ا ب ن
U-7618

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri FC Kohli
26 NOV 2020 11:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri FC Kohli.
In a tweet Shri Modi said "Shri FC Kohli Ji will be remembered for his pioneering contributions to the world of IT. He was at the forefront of institutionalising a culture of innovation and excellence in the tech industry. Pained by his demise. Condolences to his family and many admirers."