प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री एफ. सी. कोहली के निधन पर दुख व्यक्त किया
26 NOV 2020 11:04PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री एफ सी कोहली के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री मोदी ने एक ट्वीट में कहा, ‘‘श्री एफ. सी. कोहली जी को सूचना प्रौद्योगिकी की दुनिया में उनके नेतृत्वकारी योगदान के लिए याद किया जाएगा। वह प्रौद्योगिकी जगत में नवोन्मेष और उत्कृष्टता की संस्कृति को संस्थागत स्वरूप देने वालों में सबसे आगे रहे। उनके निधन का दुख है। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और प्रशंसकों के साथ हैं।’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shri FC Kohli
26 NOV 2020 11:04PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri FC Kohli.
In a tweet Shri Modi said "Shri FC Kohli Ji will be remembered for his pioneering contributions to the world of IT. He was at the forefront of institutionalising a culture of innovation and excellence in the tech industry. Pained by his demise. Condolences to his family and many admirers."