প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আহমেদ প্যাটেলের প্রয়ানে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
25 NOV 2020 9:47AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ নভেম্বর, ২০২০
প্রবীণ কংগ্রেস নেতা আহমেদ প্যাটেলের প্রয়ানে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, আহমেদ প্যাটেলজীর প্রয়াণে তিনি মর্মাহত। সমাজ কল্যাণে তাঁর অবদান অনস্বীকার্য। নিজস্ব বুদ্ধিদীপ্ততার জন্য তিনি কংগ্রেস দলে পরিচিত ছিলেন। ওই দল তাঁকে চিরকাল স্মরণ করে রাখবে। প্রধানমন্ত্রী আহমেদ প্যাটেলের পুত্র ফয়সালের মাধ্যমে তাঁর শোক জ্ঞাপন করেছেন।

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Ahmed Patel
25 NOV 2020 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Ahmed Patel.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of Ahmed Patel Ji. He spent years in public life, serving society. Known for his sharp mind, his role in strengthening the Congress Party would always be remembered. Spoke to his son Faisal and expressed condolences. May Ahmed Bhai’s soul rest in peace."