وزیراعظم کا دفتر
احمد پٹیل کے انتقال پر وزیر اعظم کااظہار تعزیت
25 NOV 2020 9:47AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے احمد پٹیل کے انتقال پر تعزیت کااظہار کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا،‘‘ احمد پٹیل جی کے انتقال سے غم زدہ ہوں، انہوں نے عوامی زندگی میں ، سماج کی خدمت کرنے میں برسوں گزارے۔اپنے تیز دماغ کی وجہ سے مشہور، کانگریس پارٹی کو مضبوط کرنے میں ان کے رول کو ہمیشہ یاد کیاجائے گا۔ ان کے بیٹے فیصل سے بات ہوئی۔ میں نے تعزیت کااظہار کیا۔احمد بھائی کی آتما کو شانتی ملے۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Ahmed Patel
25 NOV 2020 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed grief over the demise of Ahmed Patel.
In a tweet, the Prime Minister said, "Saddened by the demise of Ahmed Patel Ji. He spent years in public life, serving society. Known for his sharp mind, his role in strengthening the Congress Party would always be remembered. Spoke to his son Faisal and expressed condolences. May Ahmed Bhai’s soul rest in peace."