প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জম্মু ও কাশ্মীরে সন্ত্রাসবাদের ষড়যন্ত্রকে ব্যর্থ করে দেওয়ার জন্য প্রধানমন্ত্রী সুরক্ষা বাহিনীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
20 NOV 2020 4:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২০ নভেম্বর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জম্মু ও কাশ্মীরে জৈশ এ মহম্মদের সন্ত্রাসবাদের চক্রান্ত ব্যর্থ করে দেওয়ার জন্য সুরক্ষা বাহিনীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। এক টুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, পাকিস্তান ভিত্তিক সন্ত্রাসবাদী সংগঠন জইশ-ই-মহম্মদ গোষ্ঠীর চার সন্ত্রাসবাদীর চক্রান্ত ব্যর্থ করা হয়েছে। তাদের কাছে মজুত থাকা প্রতুর পরিমাণ অস্ত্র ও বিস্ফোরক এই প্রমাণই দেয় যে তারা বড় ধরনের হামলার ছক কষেছিল, যা আবারও ব্যর্থ হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর টুইটে আরও জানিয়েছেন যে, আমাদের দেশের সুরক্ষা বাহিনী আবারও চরম সাহসিকতা এবং পেশাদারিত্বের নিদর্শন দিয়েছে। তাঁদের এই সতর্কতার জন্য অভিনন্দন, তাঁরা জম্মু-কাশ্মীরে তৃণমূল পর্যায়ের গণতান্ত্রিক প্রক্রিয়াকে ব্যাহত করার একটি ঘৃণ্য ষড়যন্ত্র রুখতে পেরেছেন।

Prime Minister's Office
PM Thanks Security Forces for Thwarting Terrorism Plot in Jammu and Kashmir
20 NOV 2020 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked the security forces for defeating terrorist plot of Jaish-e-Mohammad, targeted at grassroots level democratic exercises in Jammu and Kashmir.
The Prime Minister tweeted that “Neutralising of 4 terrorists belonging to Pakistan-based terrorist organisation Jaish-e-Mohammed and the presence of large cache of weapons and explosives with them indicates that their efforts to wreak major havoc and destruction have once again been thwarted.”
Shri Modi Continued
“Our security forces have once again displayed utmost bravery and professionalism. Thanks to their alertness, they have defeated a nefarious plot to target grassroots level democratic exercises in Jammu and Kashmir.”