وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جموں وکشمیر میں دہشت گردی کا منصوبہ ناکام بنانے کے لیے سکیورٹی فورسز کا شکریہ ادا کیا
20 NOV 2020 4:11PM by PIB Delhi
نئی دہلی،20 نومبر ، وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جیش محمد کے دہشت گردوں کے منصوبے کو ناکام بنانے پر سکیورٹی فورسز کا شکریہ ادا کیا ہے۔ اس منصوبے کا مقصد جموں وکشمیر میں زمینی سطح کی جمہوری سرگرمیوں کو نشانہ بنانا تھا۔
وزیر اعظم نے ٹوئٹ کیا ہے کہ ’’پاکستان میں قائم تنظیم جیش محمد کے چار دہشت گردوں کے عزائم کو ناکام بنانے سے اور ان کے پاس بڑی مقدار میں موجود ہتھیاروں اور گولہ بارود سے پتا چلتا ہے کہ بڑے پیمانے پر تباہی وبربادی پھیلانے کی ان کی کوششوں کو ایک بار پھر ناکام بنا دیا گیا ہے‘‘۔
جناب مودی نے مزید کہا ہے
’’ہماری سکیورٹی فورسوں نے ایک بار پھر انتہائی جرأتمندی اور پیشہ وارانہ مہارت کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کی چوکسی کا شکریہ کہ انھوں نے جموں وکشمیر میں بنیادی سطح کی جمہوری سرگرمیوں کو نشانہ بنانے کے فاسد منصوبے کو ناکام بنا دیا ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM Thanks Security Forces for Thwarting Terrorism Plot in Jammu and Kashmir
20 NOV 2020 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has thanked the security forces for defeating terrorist plot of Jaish-e-Mohammad, targeted at grassroots level democratic exercises in Jammu and Kashmir.
The Prime Minister tweeted that “Neutralising of 4 terrorists belonging to Pakistan-based terrorist organisation Jaish-e-Mohammed and the presence of large cache of weapons and explosives with them indicates that their efforts to wreak major havoc and destruction have once again been thwarted.”
Shri Modi Continued
“Our security forces have once again displayed utmost bravery and professionalism. Thanks to their alertness, they have defeated a nefarious plot to target grassroots level democratic exercises in Jammu and Kashmir.”