प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 21 नवंबर को गांधीनगर में पंडित दीनदयाल पेट्रोलियम विश्वविद्यालय के 8वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगे
19 NOV 2020 7:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी 21 नवंबर को सुबह 11:00 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से पंडित दीनदयाल पेट्रोलियम विश्वविद्यालय के 8वें दीक्षांत समारोह को संबोधित करेंगे। इस दीक्षांत समारोह में लगभग 2600 छात्र अपने डिग्री/डिप्लोमा प्राप्त करेंगे।
दीक्षांत समारोह के दौरान, प्रधानमंत्री मोनोक्रिस्टलाइन सोलर फोटो वोल्टाइक पैनल के 45 मेगावाट के उत्पादन संयंत्र और जल प्रौद्योगिकी पर उत्कृष्ठता केन्द्र की आधारशिला रखेंगे। दीक्षांत समारोह के दौरान प्रधानमंत्री, पंडित दीनदयाल पेट्रोलियम विश्वविद्यालय में ‘अभिनव और उद्भवन केन्द्र” और ‘खेल परिसर’ का भी उद्घाटन करेंगे।

Prime Minister's Office
PM to attend the 8th Convocation of Pandit Deendayal Petroleum University, Gandhinagar on 21st November
19 NOV 2020 7:44PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will grace the 8th convocation of Pandit Deendayal Petroleum University on 21st November at 11:00 AM via video conferencing. At this convocation, about 2600 students would be getting their respective Degree/Diploma.
During the convocation, the Prime Minister will lay the foundation stone of ‘45 MW Production Plant of Monocrystalline Solar Photo Voltaic Panel’ and ‘Centre of Excellence on Water Technology’. The convocation will also witness the Prime Minister inaugurating ‘Innovation and Incubation Centre – Technology Business Incubation’, ‘Translational Research Centre’ and ‘Sports Complex’ at the Pandit Deendayal Petroleum University.