بھارتی چناؤ کمیشن
بہار کی قانون سازاسمبلی کے عام انتخابات اور مختلف ریاستوں کے ضمنی انتخابات 2020 کے لئے 10 نومبر 2020کو نتائج کے رجحانات کی اشاعت کے انتظامات
09 NOV 2020 6:10PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 9 نومبر 2020، بہار اسمبلی اور ضمنی انتخابات کے نتائج کے رجحانات 10 نومبر 2020 کو صبح آٹھ بجے سے ووٹوں کی گنتی کے تمام مراکز کے علاوہ درج ذیل مقامات پر دستیاب ہوں گے۔
1. https://results.eci.gov.in/ الیکشن کمیشن آف انڈیا کی ویب سائٹ پر نتائج دکھائے جائیں گے اور کو ہر ایک حلقہ انتخابات کے موجودہ راؤنڈ کے مطابق نتائج دکھانے کے لئے چند منٹوں کے وقفے سے نتائج کو اپ ڈیٹ کیا جائے گا۔
2. نتائج ’’واٹر ہیلپ ہلائن‘‘ موبائل ایپ پر بھی دستیاب ہوں گے جو کہ گوگل پلے اسٹور اور ایپل ایپ اسٹور پر دستیاب ہے۔
ویب سائٹ/ موبائل ایپ پر وہ معلومات دکھائی جائے گی جو کہ اپنے متعلقہ ووٹوں کی گنتی کے مراکز سے ریٹرننگ آفیسر کے ذریعہ سسٹم میں ڈالی جائیں گی۔ای سی آئی اسی معلومات کو دکھائے گا جو کہ اپنے متعلقہ ووٹوں کی گنتی کے مراکز سے ریٹریننگ آفیسر کے ذریعہ سسٹم میں ڈالی جائیں گی۔

Election Commission
Arrangements for the dissemination of result trends for General Election to the Legislative Assembly of Bihar & Bye-Elections of various States, 2020 - 10th November 2020
09 NOV 2020 6:10PM by PIB Delhi
The result trends to Bihar Assembly and Bye-elections will be available w.e.f 8 AM, 10.11.2020 on the following places apart from all the counting centres.
1. https://results.eci.gov.in/ The results are displayed on the website of the Election Commission of India and are updated every few minutes to display the current round wise results of each constituency
2. The results are also available from the “Voter helpline” Mobile app available at Google Play Store and Apple App Store.
The website / mobile app will display information filled in the system by the Returning Officers from their respective Counting Centers. The ECI will be displaying the information as being filled in the system by the Returning Officers from their respective Counting Centers.