প্রতিরক্ষামন্ত্রক
সৈনিক স্কুলে ভর্তির প্রক্রিয়া (শিক্ষাবর্ষ ২০২০-২১)
07 NOV 2020 8:59AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৭ নভেম্বর, ২০২০
ন্যাশনাল টেস্টিং এজেন্সি (এনটিএ) দেশের ২৩টি রাজ্য এবং একটি কেন্দ্রশাসিত অঞ্চলের ৩৩টি সৈনিক স্কুলে ষষ্ঠ থেকে নবম শ্রেণী পর্যন্ত ভর্তির পরীক্ষা আগামী ১০ই জানুয়ারি, রবিবার নেবে। অল ইন্ডিয়া সৈনিক স্কুল এন্ট্রান্স এগজামিনেশন ২০২১তে বসার জন্য আগ্রহী ছাত্রছাত্রীদের আবেদনপত্র জমা দেওয়ার জন্য প্রথমে https://aissee.nta.nic.in/ এই ওয়েবসাইটে নাম নথিভুক্ত করাতে হবে। এ ব্যাপারে আরও বিস্তারিত তথ্য http://www.nta.ac.in/ এই ওয়েবসাইটে পাওয়া যাবে। ২০২১-২২ শিক্ষা বর্ষের জন্য ওবিসি-এনসিএন শ্রেণীভুক্ত ছাত্রছাত্রীদের জন্য সংরক্ষণের ব্যবস্থা করা হয়েছে। মেয়েরাও এখন থেকে ষষ্ঠ শ্রেণীতে সবকটি সৈনিক স্কুলে ভর্তি হতে পারবে।

Ministry of Defence
ADMISSIONS TO SAINIK SCHOOLS (ACADEMIC SESSION 2021-22)
07 NOV 2020 8:59AM by PIB Delhi
The National Testing Agency (NTA) would be conducting the All India Sainik Schools Entrance Examination-2021 (AISSEE) on 10 Jan 2021 (Sunday) for admissions to Classes VI and IX in 33 Sainik Schools spread across 23 States and one Union Territory. The process of online applications which started on 20 October 2020 will close on 19 November 2020. Candidates are required to submit their applications after registering on the website https://aissee.nta.nic.in. A detailed information bulletin is also available on the NTA site- www.nta.ac.in. From the academic session 2021-22, reservation in admission for OBC-NCL category has been introduced. Girl candidates are now eligible for admission to Class VI in all 33 Sainik Schools.