صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند نے سردار ولبھ بھائی پٹیل کو ان کی یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
31 OCT 2020 12:37PM by PIB Delhi
نئی دہلی،31 اکتوبر ،2020 / صدر جمہوریہ ہند جناب رام ناتھ کووند نے راشٹر پتی بھون میں آج (31 اکتوبر 2020) کو سردار ولبھ بھائی پٹیل کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا۔ صدر جمہوریہ اور راشٹرپتی بھون کے افسران نے سردار ولبھ بھائی پٹیل کی ایک تصویر کے سامنے گلہائے عقیدت نذر کیے۔
اس سے پہلے صبح صدر جمہوریہ سردار ولبھ بھائی پٹیل کے مجسمہ پر خراج عقیدت پیش کرنے کے لیے نئی دلی کے سردار پٹیل چوک گیے ۔

President's Secretariat
President of India pays homage to Sardar Vallabhbhai Patel on his Birth Anniversary
31 OCT 2020 12:37PM by PIB Delhi
The President of India, Shri Ram Nath Kovind, paid homage to Sardar Vallabhbhai Patel on his birth anniversary at Rashtrapati Bhavan today (October 31, 2020). The President and officials of Rashtrapati Bhavan paid floral tributes in front of a portrait of Sardar Vallabhbhai Patel.
Earlier this morning, the President visited Sardar Patel Chowk in New Delhi to pay homage before the statue of Sardar Vallabhbhai Patel.