یو پی ایس سی
سول سروسز (ابتدائی) امتحان 2020 کا نتیجہ
23 OCT 2020 8:30PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 23 اکتوبر 2020، چار اکتوبر 2020 کو منعقد کئے گئے سول سروسز (ابتدائی) امتحان 2020 کے نتیجے کی بنیاد پر سول سروسز (مین) امتحان 2020 میں بیٹھنے کے لئے درج ذیل رول نمبر والے امیدواروں کو اہل پایا گیا ہے۔
ان امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے۔ امتحان کے قوانین کے مطابق ان تمام امیدواروں کو سول سروسز (مین) امتحان 2020 کے لئے مفصل درخواست کے فارم ۔I (ڈی اے ایف۔I) میں پھر سے درخواست دینی ہوگی۔ یہ فارم یونین پبلک سروس کمیشن کی ویب سائٹ (https://upsconline.nic.in) پر 28 اکتوبر 2020 سے 11 نومبر 2020 کو شام چھ بجے تک دستیاب رہے گا ۔ اہلیت حاصل کرنے والے تمام امیدواروں کومشورہ دیا جاتا ہے کہ 8 جنوری 2021 بروز جمعہ سے منعقد ہونے والے سول سروسز (مین) امتحان 2020 میں داخلے کے لئے ڈی اے ایف۔I آن لائن بھریں اور اسے آن لائن جمع کرائیں۔ ڈی اے ایف۔I کو بھرنے اور اسے جمع کرانے سے متعلق اہم ہدایات ویب سائٹ پر دستیاب ہیں۔کامیاب قرار دیئےجانے والے امیدواروں کو آن لائن ڈی اے ایف۔I بھرنے سے پہلے مذکورہ ویب سائٹ کے متعلقہ صفحہ پر اپنا رجسٹریشن کرانا ہوگا۔ اہلیت حاصل کرنے والے امیدواروں کو یہ مشورہ بھی دیا جاتا ہے کہ وہ عملے اور تربیت کے محکمے کے نوٹی فکیشن بتاریخ 12 فروری 2020 کے بھارت کے گزٹ (غیر معمولی) میں شائع کئے گئے سول سروسز امتحان 2020 کے قوانین کو بھی دیکھیں۔
توجہ دیں کہ محض ڈی اے ایف۔I جمع کرانے سے ہی کسی امیدوار کو سول سروسز (مین ) امتحان 2020 میں داخلے کا حق نہیں ملے گا۔ امتحان شروع ہونے سے 3،4 ہفتے قبل اہل امیدواروں کے لئے کمیشن کی ویب سائٹ پر اس امتحان کے ٹائم ٹیبل کے ساتھ ای۔ ایڈمٹ کارڈ اپ لوڈ کیا جائے گا۔ محض ڈی اے ایف۔I جمع کرانے کے بعد امیدوار کے ڈاک کے پتے یا ای۔ میل ایڈریس یا موبائل نمبر میں کوئی تبدیلی ، اگر کوئی ہوتی ہے تو، کمیشن کو اس کی اطلاع فوری طور پر دی جائے۔
امیدواروں کو یہ اطلاع بھی دی جاتی ہے کہ سول سروسز (ابتدائی ) امتحان 2020 میں منعقد کئے گئے اسکریننگ ٹسٹ کے نمبروں، کٹ آف مارکس اور آنسر کیز سول سروسز امتحان 2020 کے مکمل عمل کے ختم ہونے یعنی آخری نتیجے کا اعلان ہونے کے بعد ہی کمیشن کی ویب سائٹ . https://upsc.gov.inپر اپ لوڈ کئے جائیں گے۔
یو نین پبلک سروس کمیشن کا ایک فیسی لٹیشن کاؤنٹر اس کے دھول پور ہاؤس ، شاہجہان روڈ نئی دہلی میں واقع کیمپس میں ایکزامینیش ہال بلڈنگ کے قریب ہے۔ امیدوار مذکورہ بالا امتحان کے اپنے نتیجے کے بارے میں کوئی معلومات/ وضاحت فیسی لٹیشن کاؤنٹر سے کام کے تمام دنوں میں صبح 10 بجے سے شام 5 بجے تک ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر 01123385271، 01123098543 اور 01123381125 سے حاصل کرسکتے ہیں۔
Click here for the results:

UPSC
Result of The Civil Services (Preliminary) Examination, 2020
23 OCT 2020 8:30PM by PIB Delhi
On the basis of the result of the Civil Services (Preliminary) Examination, 2020 held on 04/10/2020, the candidates with the following Roll Numbers have qualified for admission to the Civil Services (Main) Examination, 2020.
The candidature of these candidates is provisional. In accordance with the Rules of the Examination, all these candidates have to apply again in the Detailed Application Form-I (DAF-I) for the Civil Services (Main) Examination, 2020, which will be available on the website of the Union Public Service Commission (https://upsconline.nic.in) during the period from 28/10/2020 to 11/11/2020 till 6:00 P.M. All the qualified candidates are advised to fill up the DAF-I ONLINE and submit the same ONLINE for admission to the Civil Services (Main) Examination, 2020 to be held from Friday, the 08/01/2021. Important instructions for filling up of the DAF-I and its submission will also be available on the website. The candidates who have been declared successful have to first get themselves registered on the relevant page of the above website before filling up the ONLINE DAF-I. The qualified candidates are further advised to refer to the Rules of the Civil Services Examination, 2020 published in the Gazette of India (Extraordinary) of Department of Personnel and Training Notification dated 12.02.2020.
It may be noted that mere submission of DAF‑I do not, ipso facto, confer upon the candidates any right for admission to the Civil Services (Main) Examination, 2020. The e‑Admit Card along with the Time Table of the said Examination will be uploaded on the Commission’s Website for the eligible candidates around 3‑4 weeks before the commencement of the Examination. Changes, if any, in the postal address or email address or mobile number after submission of the DAF-I may be communicated to the Commission at once.
Candidates are also informed that marks, cut off marks and answer keys of screening test held through CS (P) Examination, 2020 will be uploaded on the Commission’s website i.e. https://upsc.gov.in only after the entire process of the Civil Services Examination, 2020 is over i.e. after the declaration of final result.
The Union Public Service Commission has a Facilitation Counter near the Examination Hall Building in its Campus at Dholpur House, Shahjahan Road, New Delhi. Candidates may obtain any information/clarification regarding their result of the above mentioned Examination on all working days between 10.00 AM to 5.00 PM, in person or on Tel. No. 011-23385271, 011-23098543 or 011-23381125 from the Facilitation Counter.
Click here for the results: