سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری کل آسام میں ملک کے پہلے کثیر ماڈل لاجسٹکس پارک کا سنگ بنیاد رکھیں گے
19 OCT 2020 6:02PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 19 اکتوبر 2020: سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری کل ورچووَل طریقے سے آسام میں اولین ملٹی ماڈل لاجسٹکس پارک کا سنگ بنیاد رکھیں گے۔ اس پروگرام کی صدارت وزیر اعلیٰ جناب سرب نندا سونووال کے ذریعہ انجام دی جائے گی اور اس پروگرام میں مرکزی وزرائے مملکت ڈاکٹر جتیندر سنگھ، جنرل (ریٹائرڈ) ڈاکٹر وی کے سنگھ اور جناب رامیشور تیلی ، ریاستی وزراء، اراکین پارلیمنٹ، اراکین اسمبلی اور مرکز و ریاست کے سینئر افسران شامل ہوں گے۔
693.97 کروڑ روپئے کی لاگت سے تیار ہونے والا یہ پارک عوام کو فضا، سڑک، ریل اور پانی کے راستے سے راست طور پر کنکٹیوٹی فراہم کرے گا۔ یہ حکومت ہند کی اوالعزم بھارت مالا پری یوجنا کے تحت تیار کیا جائے گا۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Gadkari to lay foundation stone for country's first multi-modal logistic park in Assam tomorrow
19 OCT 2020 6:02PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkariwill virtually lay the foundation stone for the first-ever multi-modal logistic park in Assam tomorrow. The event will bepresided over by the Chief Minister Shri SarbanandaSonowal, and will be attended by and Union MoSs Dr Jitendra Singh, Gen (Retd) Dr V K Singh and Shri RameshwarTeli, Ministers from the State, Members of Parliaments, MLAs and senior officers from the Centre and the State.
The Rs 693.97 crorepark will provide direct connectivity to air, road, rail and waterways to the people. It will be developed under the ambitious BharatmalaPariyojana of the Government of India.