सूक्ष्‍म, लघु एवं मध्‍यम उद्यम मंत्रालय
प्रेस नोट
एमएसएमई मंत्रालय ने एमएसएमई निर्यात संवर्धन परिषद की अनधिकृत और द्वेषपूर्ण गतिविधियों के बारे में व्यापक रूप से आम जनता को सतर्क किया है
एमएसएमई मंत्रालय के एक हिस्से के रूप में खुद को पेश करने वाले इस संगठन की दुर्भावनापूर्ण गतिविधियों को मंत्रालय ने काफी गंभीरता से लिया है
मंत्रालय ने अपने नाम पर इस संगठन द्वारा नियुक्ति पत्र जारी करने में अपनी किसी भी भूमिका या अधिकार-पत्र देने से साफ इनकार किया है
17 OCT 2020 9:41AM by PIB Delhi
भारत सरकार के एमएसएमई मंत्रालय ने कहा है कि यह पाया गया है कि एमएसएमई निर्यात संवर्धन परिषद द्वारा ‘निदेशक’ के पद के लिए नियुक्ति पत्र जारी करने के संबंध में कुछ संदेश मीडिया और सोशल मीडिया में प्रसारित किए जा रहे हैं। यह भी पाया गया है कि यह संगठन एमएसएमई मंत्रालय के नाम का उपयोग कर रहा है।
यह स्पष्ट किया जाता है कि भारत सरकार का एमएसएमई मंत्रालय किसी भी तरह से एमएसएमई निर्यात संवर्धन परिषद (MSME Export Promotion Council) से संबद्ध नहीं है। इसके साथ ही एमएसएमई मंत्रालय ने इस परिषद से संबंधित किसी भी पद पर नियुक्ति या किसी भी पोस्टिंग को अधिकृत नहीं किया है। आम जनता को इस बारे में सूचित किया जाता है और इसके साथ ही इस तरह के संदेशों या ऐसे गलत तत्वों के बहकावे में न आने की सलाह दी जाती है।

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
PRESS NOTE
Ministry of MSME alerts the public at large about unauthorized and ill-intentioned activities of MSME Export Promotion Council
Ministry takes strong note of mischievous activities of this organization projecting itself as part of the MSME Ministry
Ministry denies its role or authorization in issuing of appointment letters in its name by this organization
17 OCT 2020 9:41AM by PIB Delhi
Ministry of MSME, Government of India has said that it is noticed that certain messages are being circulated in Media and Social Media regarding issuance of appointment letter to the post of ‘Director’ by MSME Export Promotion Council. It is also seen that this organization is using the name of Ministry of MSME.
It is hereby clarified that Ministry of MSME, Government of India is not associated with the MSME Export Promotion Council in any way. Also, the Ministry of MSME has not authorized any posting or appointment to any post related with this council. The Public is informed and advised not to fall prey to such messages or such elements.