Prime Minister's Office
PM interacts with Karnataka CM on rainfall and flood situation in various parts of Karnataka
16 OCT 2020 8:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Karnataka Chief Minister, Shri B S Yediyurappa on the rainfall and flood situation in various parts of Karnataka.
"Spoke to CM B S Yediyurappa Ji on the rainfall and flood situation in various parts of Karnataka. We stand in solidarity with our sisters and brothers of Karnataka affected by the floods. Assured all possible support from the Centre in rescue and relief works that are underway", the Prime Minister said.

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কর্ণাটকের বিভিন্ন অংশে বৃষ্টিপাত ও বন্যা পরিস্থিতি নিয়ে রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর কথা
16 OCT 2020 8:52PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৬ই অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, কর্ণাটকের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী বি.এস ইয়েদুরিয়াপ্পার সঙ্গে রাজ্যের বিভিন্ন অংশে বৃষ্টিপাত ও বন্যাজনিত পরিস্থিতি নিয়ে আলোচনা করেছেন।
এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কর্ণাটকের বিভিন্ন অঞ্চলে বৃষ্টিপাত ও বন্যা পরিস্থিতি নিয়ে মুখ্যমন্ত্রী বি. এস. ইয়েদুরিয়াপ্পা জির সঙ্গে কথা হয়েছে। কর্ণাটকে আমাদের যে সব বোন এবং ভাইয়েরা বন্যায় ক্ষতিগ্রস্ত হয়েছেন, আমরা তাঁদের পাশে রয়েছি। উদ্ধার কার্যের বিষয়ে কেন্দ্রের তরফে সবরকমের আশ্বাস দেওয়া হয়েছে এবং ত্রাণ কাজ চলছে।”