وزارت خزانہ
ووڈوا فون کی ثالثی جھگڑے کی اپیل کے بارے میں وزارت خزانہ کی وضاحت
15 OCT 2020 1:49PM by PIB Delhi
نئی دہلی،15 اکتوبر، میڈیاکے ایک طبقے میں ایک خیالی نیوز اسٹوری گردش کر رہی ہے جس میں دعویٰ کیا گیا ہے کہ اٹارنی جنرل نے ووڈا فون کے ثالثی جھگڑے کے سلسلے میں ملنے والے فیصلے کے خلاف اپیل نہ کرنے کے بارےمیں رائے ظاہر کی ہے جو کہ بالکل غلط اور بے بنیاد ہے۔
وزارت نے متعلقہ فیصلے اور تمام متبادلات کے بارےمیں غور کیا جارہا ہے اور اس طرح کے غور وفکر کے بعدمزید کسی کارروائی کا فیصلہ کیا جائے گا۔

Ministry of Finance
Ministry of Finance clarification on Vodafone arbitration appeal
15 OCT 2020 1:49PM by PIB Delhi
A speculative news story being circulated in some section of media claiming that Attorney General has given opinion in favour of not appealing in the Vodafone Arbitration award is totally incorrect and without any factual basis.
Award along with all options are under examination within the Ministry and further course of action will be decided based on such examination.