ریلوے کی وزارت
ریلوے کی وزارت نے 196 جوڑی ’’فیسٹول اسپیشل‘‘ خدمات کو منظوری دی
یہ فیسٹول اسپیشل ریل گاڑیاں 20 اکتوبر 2020 اور 30 نومبر 2020 کے دوران چلائی جائیں گی
ان فیسٹول اسپیشل خدمات کا کرایہ وہی ہوگا جو خصوصی ریل گاڑیوں کا ہوتا ہے
13 OCT 2020 6:45PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13 /اکتوبر 2020 ۔ تہواروں کے سبب ہونے والی بھیڑ بھاڑ سے نمٹنے کے لئے ریلوے کی وزارت نے بھارتی ریلویز کے نیٹ ورک میں 196 جوڑی (392 ریل گاڑیاں) ’’فیسٹول اسپیشل‘‘ خدمات کو منظوری دی ہے، جو 20 اکتوبر 2020 سے 30 نومبر 2020 کے دوران چلائی جائیں گی۔ ان فیسٹول اسپیشل خدمات کا کرایہ وہی ہوگا جو اسپیشل ریل گاڑیوں کا ہوتا ہے۔
زونل ریلویز پہلے ہی ان گاڑیوں کے چلنے کے نظام الاوقات کا اعلان کریں گی۔
ان ٹرینوں کی فہرست درج ذیل لنک میں دی گئی ہے۔
منظور شدہ 196 جوڑی ریل گاڑیوں کا لنک
Link of 196 pairs trains approved.

Ministry of Railways
Ministry of Railways approves 196 pairs of “Festival Special” services
These Festival Special trains will be operated between 20th October 2020 and 30th November 2020
The fare for these Festival Special services shall be that applicable for special trains
13 OCT 2020 6:45PM by PIB Delhi
To clear the festive rush, Ministry of Railways has approved 196 pairs (392 trains) of “Festival Special” services over Indian Railways to be operated from 20th October 2020 to 30th November 2020. The fare for these Festival Special services shall be that applicable for special trains.
Zonal Railways will notify their schedule well in advance.
The list of the trains is attached in the link given below.
Link of 196 pairs trains approved.