उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति की कोविड-19 रिपोर्ट नेगेटिव, सामान्य काम-काज जल्द शुरू करने की उम्मीद
12 OCT 2020 4:57PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री एम. वेंकैया नायडू की कोविड-19 रिपोर्ट आज नेगेटिव आयी है। 29 सितंबर, 2020 को परीक्षण में कोविड-19 का पता चलने के बाद वे होम-क्वारंटाइन में थे।
एम्स की एक मेडिकल टीम द्वारा आज किये गए आरटी-पीसीआर परीक्षण के अनुसार, उपराष्ट्रपति और उनकी पत्नी श्रीमती उषा नायडू दोनों की कोविड-19 रिपोर्ट नेगेटिव आयी है।
श्री नायडू का स्वास्थ्य अच्छा है और डॉक्टरों की सलाह के अनुसार, उम्मीद है कि वे जल्द ही सामान्य काम-काज फिर से शुरू कर पाएंगे। उन्होंने उन सभी का शुक्रिया अदा किया, जिन्होंने उनकी सलामती के लिए दुआ की थी।

Vice President's Secretariat
Vice President tests negative for COVID-19, expected to resume normal activities soon
12 OCT 2020 4:57PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri M Venkaiah Naidu has tested negative for COVID-19 today. He has been under home-quarantine after he was diagnosed with COVID-19 on 29th September, 2020.
As per today’s RT-PCR test conducted by a medical team from AIIMS, both the Vice President and his wife, Smt. Usha Naidu have tested negative for COVID-19.
Shri Naidu is in good health and is expected to resume normal activities soon as per doctors' advice. He thanked all those who prayed for his well-being.