উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
উপরাষ্ট্রপতির কোভিড-১৯ পরীক্ষার ফল নেতিবাচক এসেছে, আশা করা যাচ্ছে খুব শীঘ্রই তিনি স্বাভাবিক কাজকর্ম ফের শুরু করবেন
12 OCT 2020 4:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১২ অক্টোবর, ২০২০
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী এম ভেঙ্কাইয়া নাইডুর আজ কোভিড-১৯ পরীক্ষার ফল নেতিবাচক এসেছে। ২৯শে সেপ্টেম্বর কোভিড-১৯ ধরা পরার পর থেকে চিকিৎসার জন্য তিনি হোম কোয়ারেনটাইনে ছিলেন।
এইমস-এর চিকিসকদল আজ নিয়মানুসারে আরটি-পিসিআর পরীক্ষা করে। উপরাষ্ট্রপতি এবং তাঁর স্ত্রী শ্রীমতি উষা নাইডুর কোভিড-১৯ পরীক্ষার ফল নেতিবাচক এসেছে।
শ্রী নাইডু সুস্থ আছেন এবং চিকিৎসকদের পরামর্শ অনুযায়ী খুব শীঘ্রই তিনি স্বাভাবিক কাজকর্ম ফের শুরু করবেন বলে আশা করা যাচ্ছে। যারা তাঁরা মঙ্গলকামনা করেছেন তাদের সকলকেই তিনি ধন্যবাদ জানিয়েছেন।

Vice President's Secretariat
Vice President tests negative for COVID-19, expected to resume normal activities soon
12 OCT 2020 4:57PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri M Venkaiah Naidu has tested negative for COVID-19 today. He has been under home-quarantine after he was diagnosed with COVID-19 on 29th September, 2020.
As per today’s RT-PCR test conducted by a medical team from AIIMS, both the Vice President and his wife, Smt. Usha Naidu have tested negative for COVID-19.
Shri Naidu is in good health and is expected to resume normal activities soon as per doctors' advice. He thanked all those who prayed for his well-being.