نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ کی کووڈ-19 کی جانچ منفی آئی، جلد ہی معمول کی سرگرمیاں دوبارہ شروع کرنے کی توقع
12 OCT 2020 4:57PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 12 /اکتوبر 2020 ۔ نائب صدر جمہوریہ ہند جناب ایم وینکیا نائیڈو کی کووڈ-19 کی جانچ آج منفی آئی۔ 29 ستمبر 2020 کو کووڈ-19 سے متاثر پائے جانے کے بعد وہ ہوم کوارنٹائن میں تھے۔
آج ایمس کی ایک میڈیکل ٹیم کے ذریعے آر ٹی- پی سی آر ٹیسٹ کئے جانے کے بعد، نائب صدر جمہوریہ اور ان کی اہلیہ محترمہ اوشا نائیڈو، دونوں کی کووڈ-19 کی جانچ منفی آئی۔
جناب نائیڈو کی صحت اچھی ہے اور توقع ہے کہ وہ ڈاکٹروں کے مشورے کے مطابق معمول کی سرگرمیاں جلد ہی انجام دینے لگیں گے۔ انھوں نے، ان کے لئے دعائے صحت کرنے والے سبھی لوگوں کا شکریہ ادا کیا۔

Vice President's Secretariat
Vice President tests negative for COVID-19, expected to resume normal activities soon
12 OCT 2020 4:57PM by PIB Delhi
The Vice President, Shri M Venkaiah Naidu has tested negative for COVID-19 today. He has been under home-quarantine after he was diagnosed with COVID-19 on 29th September, 2020.
As per today’s RT-PCR test conducted by a medical team from AIIMS, both the Vice President and his wife, Smt. Usha Naidu have tested negative for COVID-19.
Shri Naidu is in good health and is expected to resume normal activities soon as per doctors' advice. He thanked all those who prayed for his well-being.