স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
প্রয়াত মন্ত্রী রামবিলাস পাশোয়ানের প্রতি শেষ শ্রদ্ধা জানাতে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ তাঁর বাড়িতে যান
09 OCT 2020 2:39PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৯ অক্টোবর, ২০২০
কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ আজ নতুন দিল্লীতে প্রয়াত কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী রামবিলাস পাশোয়ানের বাড়িতে যান এবং তাঁর প্রতি শেষ শ্রদ্ধা নিবেদন করেন।
শ্রী শাহ প্রয়াত কেন্দ্রীয় মন্ত্রীর বাড়ি ঘুরে এসে এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন, ‘আমাদের প্রবীণ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী রামবিলাস পাশোয়ান জিকে শ্রদ্ধা জানালাম। ভদ্র ব্যবহার এবং জন-কল্যাণমুখী কাজের জন্য পাশোয়ানজি-কে সবসময় আমরা মনে রাখবো। প্রার্থনা করি ঈশ্বরের আর্শীবাদ তাঁর ওপর বর্ষিত হোক এবং তাঁর পরিবারের সদস্যরা এই ক্ষতি সামলে ওঠার মানসিক শক্তি অর্জন করুন’।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister, Shri Amit Shah visits residence of the Late Union Minister, Shri Ram Vilas in New Delhi today to pay his last respects to the departed leader
Union Home Minister says Paswan Ji will always be remembered as a person having gentle behavior and for his work related to public welfare
09 OCT 2020 2:39PM by PIB Delhi
Union Home Minister, Shri Amit Shah visits residence of the Late Union Minister, Shri Ram Vilas in New Delhi today to pay his last respects to the departed leader.
Shri Amit Shah after his visit to the residence of the Late Union Minister’s residence in a tweet said, “Paid tribute to our senior Union Minister, Shri Ram Vilas Paswan ji. Paswan ji will always be remembered as a person having gentle behavior and for his work related to public welfare. May the grace of God be on him and may his family have the strength to bear this loss”.