প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিচারপতি এ এস দাভে-র প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শোক জ্ঞাপন
05 OCT 2020 6:17PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৫ অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন বিচারক এবং গুজরাট হাইকোর্টের অস্থায়ী প্রধান বিচারপতি এ এস দাভে-র প্রয়াণে শোক ব্যক্ত করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, ‘প্রাক্তন বিচারক এবং গুজরাট হাইকোর্টের অস্থায়ী প্রধান বিচারপতি শ্রী এ এস দাভে-র প্রয়াণে আমি মর্মাহত। আইনের জগতে তাঁর অবদান চিরস্মরণীয় হয়ে থাকবে। তাঁর পরিবারের সদস্য এবং বন্ধু-বান্ধবদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি’।

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of Justice A S Dave
05 OCT 2020 6:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Justice A S Dave, former Judge as well as acting Chief Justice of the Gujarat HC.
"Anguished by the passing away of Justice AS Dave, former Judge as well as acting CJ of the Gujarat HC. He will be remembered for his contributions to the legal field. Condolences to his family and friends. Om Shanti", the Prime Minister said.