তথ্যওসম্প্রচারমন্ত্রক
৫১তম ভারতীয় আন্তর্জাতিক চলচ্চিত্র উৎসবের বিষয়ে কেন্দ্রীয় তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রীর প্রেস বিবৃতি
24 SEP 2020 2:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৪ সেপ্টেম্বর, ২০২০
আগামী ২০শে নভেম্বর থেকে ২৮ নভেম্বর পর্যন্ত গোয়ায় অনুষ্ঠিত হতে চলা ৫১তম ভারতীয় আন্তর্জাতিক চলচ্চিত্র উৎসব পিছিয়ে দেওয়া হয়েছে। এই চলচ্চিত্র উৎসব অনুষ্ঠিত হবে আগামী বছর ১৬-২৪ জানুয়ারী পর্যন্ত। গোয়ার মুখ্যমন্ত্রী ডঃ প্রমোদ সাওয়ান্তের সঙ্গে আলোচনার পর একথা জানিয়েছেন কেন্দ্রীয় তথ্য ও সম্প্রচার মন্ত্রী শ্রী প্রকাশ জাভড়েকর।
আন্তর্জাতিক চলচ্চিত্র উৎসবের রীতি-নীতি মেনে ২০২১ সালে ১৬-২৪ জানুয়ারি পর্যন্ত গোয়ায় এই চলচ্চিত্র উৎসব আয়োজন করার সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে। তবে এই চলচ্চিত্র উৎসব ভার্চুয়াল এবং ফিজিক্যাল ফরম্যাটে অনুষ্ঠিত হবে। সম্প্রতি আন্তর্জাতিক চলচ্চিত্র উসব পরিসীমায় কোভিড-১৯ সম্পর্কিত যেসব নিয়ম-নীতি মেনে চলা হয়েছে তা এই চলচ্চিত্র উৎসবেও কঠোরভাবে প্রয়োগ করা হবে।

Ministry of Information & Broadcasting
Press Statement of Hon’ble Minister of l&B on 51st edition of IFFI
24 SEP 2020 2:03PM by PIB Delhi
The 51st Edition of the International Film Festival of India scheduled to be held at Goa from 20th November to 28th November, 2020 has been postponed to 16th to 24th January, 2021. The decision has been arrived at after the Minister of Information & Broadcasting Shri Prakash Javadekar discussed the issue with Dr. Pramod Sawant, Chief Minister, Goa.
It has also been jointly decided to hold the festival from 16th to 24th January, 2021 at Goa as per the International Film Festival guidelines and protocols. The festival will be conducted in a Hybrid format i.e. Virtual & Physical format. All COVID related protocols will be strictly enforced as per the festivals convened recently in the International Film Festival circuit.