सूचना और प्रसारण मंत्रालय
भारतीय अंतर्राष्ट्रीय फ़िल्म महोत्सव-आईएफएफआई के 51वें संस्करण पर सूचना और प्रसारण मंत्री का प्रेस वक्तव्य
24 SEP 2020 2:03PM by PIB Delhi
20 नवंबर से 28 नवंबर 2020 तक गोवा में आयोजित होने वाले अंतर्राष्ट्रीय फिल्म महोत्सव के 51वें संस्करण को 16 से 24 जनवरी, 2021 तक स्थगित कर दिया गया है। सूचना और प्रसारण मंत्री श्री प्रकाश जावडेकर की गोवा के मुख्यमंत्री डॉ प्रमोद सावंत के साथ इस मुद्दे पर हुई चर्चा के बाद यह निर्णय लिया गया है।
अंतर्राष्ट्रीय फिल्म महोत्सव के दिशा-निर्देशों और प्रोटोकॉल के अनुसार ही गोवा में 16 से 24 जनवरी 2021 तक यह महोत्सव आयोजित करने का भी संयुक्त रूप से निर्णय लिया गया है। यह महोत्सव इस बार हाइब्रिड प्रारूप में यानी कि वर्चुअल माध्यम के साथ-साथ प्रत्यक्ष रूप में भी आयोजित किया जाएगा। अंतर्राष्ट्रीय फिल्म महोत्सव सर्किट में हाल ही में आयोजित फ़िल्म महोत्सवों के अनुरूप ही सभी कोविड संबंधित प्रोटोकॉल सख्ती से लागू किए जाएंगे।

Ministry of Information & Broadcasting
Press Statement of Hon’ble Minister of l&B on 51st edition of IFFI
24 SEP 2020 2:03PM by PIB Delhi
The 51st Edition of the International Film Festival of India scheduled to be held at Goa from 20th November to 28th November, 2020 has been postponed to 16th to 24th January, 2021. The decision has been arrived at after the Minister of Information & Broadcasting Shri Prakash Javadekar discussed the issue with Dr. Pramod Sawant, Chief Minister, Goa.
It has also been jointly decided to hold the festival from 16th to 24th January, 2021 at Goa as per the International Film Festival guidelines and protocols. The festival will be conducted in a Hybrid format i.e. Virtual & Physical format. All COVID related protocols will be strictly enforced as per the festivals convened recently in the International Film Festival circuit.