وزارت اطلاعات ونشریات
51ویں افّی کے بارے میں اطلاعات و نشریات کے وزیر کا پریس بیان
24 SEP 2020 2:03PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 24 ستمبر ، 2020 / گوا میں 20 نومبر سے 28 نومبر 2020 تک منعقد کیا جانے والا 51 واں بھارت کا بین الاقوامی فلم فیسٹیول ملتوی کر دیا گیا ہے اور اب یہ 16 سے 24 جنوری 2021 تک منعقد کیا جائے گا ۔ یہ فیصلہ اطلاعات و نشریات کے وزیر جناب پرکاش جاوڈیکر کی اس سلسلے میں گوا کے وزیراعلیٰ ڈاکٹر پرمود ساونت کے ساتھ بات چیت کے بعد کیا گیا ہے ۔
مشترکہ طور پر یہ فیصلہ بھی کیا گیا ہے کہ فیسٹیول کا انعقاد 16 سے 24 جنوری 2021 تک گوا میں بین الاقوامی فلم فیسٹیول کے رہنما خطوط اور پروٹوکول کے مطابق کیا جائے گا ۔ فیسٹیول کا انعقاد دوہرے طریقے سے یعنی ورچوئل اور فزیکل فارمیٹ میں کیا جائے گا ۔ کووڈ سے متعلق تمام پروٹوکولز پر حال ہی میں انٹرنیشنل فلم فیسٹیول سرکٹ میں منعقدہ فیسٹیولز کے مطابق سختی سے عمل کیا جائے گا ۔

Ministry of Information & Broadcasting
Press Statement of Hon’ble Minister of l&B on 51st edition of IFFI
24 SEP 2020 2:03PM by PIB Delhi
The 51st Edition of the International Film Festival of India scheduled to be held at Goa from 20th November to 28th November, 2020 has been postponed to 16th to 24th January, 2021. The decision has been arrived at after the Minister of Information & Broadcasting Shri Prakash Javadekar discussed the issue with Dr. Pramod Sawant, Chief Minister, Goa.
It has also been jointly decided to hold the festival from 16th to 24th January, 2021 at Goa as per the International Film Festival guidelines and protocols. The festival will be conducted in a Hybrid format i.e. Virtual & Physical format. All COVID related protocols will be strictly enforced as per the festivals convened recently in the International Film Festival circuit.