Ministry of Home Affairs
Nation Flag to Fly at Half Mast in Delhi on September 24th on Buildings where it is usually Flown as Mark of Respect to Union Minister of State for Railways, Shri Suresh C. Angadi who has passed away
24 SEP 2020 10:56AM by PIB Delhi
The Government of India announces with profound sorrow the death of Shri Suresh C. Angadi, Union Minister of State for Railways, Government of India on September 23, 2020, at the All India Institute of Medical Sciences (AIIMS), New Delhi.
As a mark of respect to the departed dignitary, the National Flag will fly at half mast in Delhi on September 24, 2020 on the buildings where it is usually flown and on the day of the funeral, at the place where the funeral takes place.
The date, time and venue of the funeral will be intimated later.

امور داخلہ کی وزارت
ریلوے کے مرکزی وزیر مملکت جناب سریش سی انگاڑی کے انتقال پر ان کے احترام میں 24 ستمبر کو دہلی میں اُن عمارتوں پر قومی پرچم سرنگوں رہے گا، جہاں عام طور پر، پرچم لہرایا جاتا ہے
24 SEP 2020 10:56AM by PIB Delhi
نئی دہلی ،24ستمبر؛حکومت ہند انتہائی دکھ کے ساتھ ریلوے کے مرکزی وزیر مملکت جناب سریش سی انگاڑی کے انتقال کا اعلان کرتی ہے۔ جناب سریش انگاڑی کا انتقال 23 ستمبر 2020 کو نئی دہلی کے آل انڈیا انسٹی ٹیوٹ آف میڈیکل سائنسز (ایمس)، نئی دہلی میں ہوا تھا۔
متوفی ممتاز شخصیت کے احترام میں قومی پرچم 24 ستمبر 2020 کو دہلی میں اُن عمارتوں پر، جہاں عام طور پر اسے لہرایا جاتا ہے، سر نگوں رہے گا، اور آخری رسوم کے دن اور وہ جگہ جہاں آخری رسوم ادا کی جائے گی، قومی پرچم وہاں بھی سر نگوں رہے گا۔
آخری رسوم کی تاریخ، وقت اور جگہ کے بارے میں بعد میں مطلع کیا جائے گا۔