بھارتی چناؤ کمیشن
الیکشن کمیشن نے شرد پوار کو انکم ٹیکس کی طرف سے نوٹس جاری کرنے کی سی بی ڈی ٹی کو کوئی ہدایت نہیں دی
23 SEP 2020 11:22AM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 23ستمبر 2020 / واضح ہو کہ میڈیا کے بعض حلقوں میں یہ بات گردش کررہی تھی کہ الیکشن کمیشن آف انڈیا کی ہدایت پر ممبر پارلیمنٹ جناب شرد پوار کو انکم ٹیکس کا نوٹس جاری کیا گیا ہے۔
اس تناظر میں بتایا گیا ہے کہ الیکشن کمیشن آف انڈیا نے جناب شرد پوار کو نوٹس جاری کرنے کے لئے سی بی ڈی ٹی کو ایسی کوئی ہدایت جاری نہیں کی ہے۔

Election Commission
No Directions from ECI to CBDT wrt IT notice to Sharad Pawar
23 SEP 2020 11:22AM by PIB Delhi
In some sections of Media it has been reported that Income Tax notice has been issued to Shri Sharad Pawar, Member of Parliament on the directions of Election Commission of India.
In this context, it is stated that Election Commission of India has not issued any such direction to CBDT to issue notice to Shri Pawar.