स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
नए मामलों में से 76 प्रतिशत मामले 10 राज्यों/केन्द्र शासित प्रदेशों में
21 SEP 2020 1:03PM by PIB Delhi
देश में पिछले 24 घंटों में कोविड-19 के 86,961 नए मामले सामने आए हैं। पुष्टि वाले नए मामलों में से 76 प्रतिशत मामले 10 राज्यों/केन्द्र शासित प्रदेशों से सामने आए हैं।
अकेले महाराष्ट्र में 20,000 से अधिक मामले सामने आए हैं और आंध्र प्रदेश में 8,000 से अधिक मामले सामने आए हैं।
कोविड-19 के कारण पिछले 24 घंटों में 1,130 लोगों की मौत हुई है। पिछले 24 घंटों में कोविड के कारण 10 राज्यों/केन्द्र शासित प्रदेशों में 86 प्रतिशत मौतें हुई हैं।
महाराष्ट्र में 455 लोगों की मौत हुई है जबकि कर्नाटक और उत्तर प्रदेश में क्रमश: 101 और 94 लोगों की मौत हुई हैं।

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Update
76% of the new Confirmed Cases concentrated in 10 States/UTs
21 SEP 2020 1:03PM by PIB Delhi
A total of 86,961 new cases have been reported in the last 24 hours in the country. 76% of the new confirmed cases are concentrated in 10 States/UTs.
Maharashtra has alone contributed more than 20,000 and Andhra Pradesh has contributed more than 8,000.
As many as 1,130 deaths have been registered in the past 24 hours. 10 States/UTs account for 86% of the deaths in the last 24 hours due to COVID.
Maharashtra reported 455 deaths followed by Karnataka and Uttar Pradesh with 101 and 94 deaths, respectively.