صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 تازہ ترین صورت حال
76فیصد نئے اور مصدقہ معاملات صرف 10 ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام علاقوں تک محدود
21 SEP 2020 1:03PM by PIB Delhi
نئی دلّی ، 21ستمبر 2020 / ملک میں گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 86961 نئے معاملات کی خبر موصول ہوئی ہے۔ نئے اور مصدقہ معاملات میں سے 76فیصد کا تعلق صرف 10 ریاستوں اور مرکز کے زیر انتظام کے علاقوں سے ہے۔
صرف مہاراشٹر میں20 ہزار اور آندھرا پردیش میں 8 ہزار سے زائد معاملات سامنے آئے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں میں 1130 اموات درج رجسٹرڈ ہوئے ہیں۔ 10 ریاستوں اور مرکز کے زیرانتظام علاقوں میں گزشتہ 24 گھنٹوں میں 36 فیصد اموات رونما ہوئی ہیں۔
مہاراشٹر میں 455 اموات اور کرناٹک اور اترپردیش میں بالترتیب 101 اور 94 اموات رونما ہوئی ہیں۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 Update
76% of the new Confirmed Cases concentrated in 10 States/UTs
21 SEP 2020 1:03PM by PIB Delhi
A total of 86,961 new cases have been reported in the last 24 hours in the country. 76% of the new confirmed cases are concentrated in 10 States/UTs.
Maharashtra has alone contributed more than 20,000 and Andhra Pradesh has contributed more than 8,000.
As many as 1,130 deaths have been registered in the past 24 hours. 10 States/UTs account for 86% of the deaths in the last 24 hours due to COVID.
Maharashtra reported 455 deaths followed by Karnataka and Uttar Pradesh with 101 and 94 deaths, respectively.